Quinta, 22 de maio de 2025
Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Geral
12/08/2020 19h40

Gastronomia HC: Pudim Romeu e Julieta

Kátia Candido trabalha como personal chef na região há mais de dois anos, tendo cursos com Henrique Fogaça e Manu Oltramari
Gastronomia HC: Pudim Romeu e Julieta
Nesta semana vou apresentar para vocês uma sobremesa deliciosa. É um pudim com queijo e goiabada. 


Para essa receita você vai precisar de:


INGREDIENTES


3 ovos


300 g de queijo fresco picado


1 lata de leite condensado


1 1/2 xícara de leite


2 colheres (sopa) de farinha de trigo


200 g de goiabada


1/2 xícara (chá) de água


PUBLICIDADE
PREPARO: 


Bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo em um liquidificador.


Em seguida, coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.


Asse em banho-maria, em forno preaquecido, a 200ºC, durante 1 hora.


Deixe esfriar e desenforme.


Para fazer a calda, coloque em uma panela a goiabada em pedaços pequenos juntocom ½ xícara de água. Deixe em fogo baixo e vá mexendo até derreter bem.


Sirva sobre o pudim e bom apetite.


Fonte: tudogostoso.com.br


Siga-me no Instagram para mais receitas, fotos, novidades e promoções:  @homechefkatia. Para assistir a vídeos de outras receitas acesse o canal Home Chef Katia no Youtube. Todas as quartas-feiras haverá uma nova receita minha aqui, patrocinada pela Empório 41. <3

PUBLICIDADE

HC Notícias
48 3191-0403
48 9 8806-3734
Rua Altamiro Guimarães, 50
88701-300 - Centro - Tubarão/SC
Hora Certa Notícias © 2019. Todos os direitos reservados. Política de Privacidade

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.