Esporte
11/10/2018 19h54

Tubarão empata com o Brusque e segue invicto

Copa Santa Catarina: Peixe jogou fora de casa e garantiu o placar de 1 a 1
Único time que ainda não perdeu na Copa Santa Catarina, o Atlético Tubarão empatou em 1 a 1 com o Brusque. A partida ocorreu na quarta-feira (10) no Estádio Valério Gomes Neto, em São João Batista. Edno marcou um golaço para o Peixe ainda na primeira etapa. Jogando pelo segundo turno da competição, o tricolor da Vila conquistou três vitórias e três empates em seis jogos. “Conquistar um ponto fora de casa contra uma equipe como o Brusque é para se valorizar. Somos a única equipe que ainda não perdeu. Isso mostra que temos um grupo forte, com espírito de competição. Precisamos seguir assim”, destaca o técnico China Balbino. O Brusque abriu o placar aos três minutos, com Safira. O Peixe empatou aos 42 minutos ainda na primeira etapa. Assis cobrou escanteio e Edno dominou dentro da área com o pé esquerdo. Sem deixar a bola cair, o atacante fuzilou para o gol e não deu chances para o goleiro do Brusque. Na segunda etapa, o jogo seguiu equilibrado e o empate permaneceu. Na classificação, o Peixe ocupa a segunda colocação do Grupo B, com 12 pontos, um a menos que o Brusque. “Sofremos um gol no início, mas não nos abalamos e conseguimos retomar nossa proposta de jogo. Tivemos a competência de neutralizar as ações deles e conquistamos um ponto muito importante. É o que eu digo: nosso objetivo é sempre a vitória, mas se não conseguirmos, que a gente busque ao menos um ponto”, afirma China. O próximo desafio do Tubarão é contra o Operário de Mafra, no domingo (14), às 11h, no Estádio 16 de abril, em Itaiópolis.