48 3191-0403
Esporte
23/06/2024 18h35

Em atuação ruim, Hercílio Luz é superado pelo Barra em casa

O Pescador bateu o Leão do Sul com gol do atacante Marcelinho nos minutos finais da partida.

Após engatar uma sequência de duas vitórias na Série D do Brasileirão, contra Brasil de Pelotas e Avenida, o Hercílio Luz entrou em campo neste domingo (23), no estádio Aníbal Torres Costa, com grandes expectativas diante do Barra. Mas o Pescador tinha outros planos: bateu o Leão do Sul por 1 a 0, com gol de Marcelinho já nos minutos finais do jogo.

A equipe do técnico Eduardo Souza entrou em campo desfalcada pelo meia Ingro - seu principal jogador no ano - e pelo lateral Guilherme Lazaroni.

No primeiro tempo, o time buscou abrir o placar, mas esbarrou na defesa do Barra. Já na segunda etapa, uma atuação abaixo da crítica do Leão do Sul permitiu ao adversário buscar a vitória.

Nas arquibancadas, um público de 830 torcedores, para uma renda de R$12.565,00.

O Hercílio Luz chegou a dez jogos disputados nesta Série D, com duas vitórias, seis empates e duas derrotas. A próxima partida do colorado será novamente em casa, diante do Cascavel.