48 3191-0403
Esporte
21/06/2024 21h03

Tubarão Futsal luta, mas é derrotado diante do Jaraguá pela LNF

O Tubarão Futsal soma 12 pontos na Liga Nacional de Futsal, com três vitórias, três empates e cinco derrotas, ocupando a décima oitava posição.

Em uma partida disputada na Arena Multiuso na noite desta sexta-feira I21), o Tubarão Futsal brigou até os últimos segundos, mas sofreu a derrota de 3 a 2 diante do Jaraguá Futsal, pela Liga Nacional.

O primeiro tempo foi de muitas chances para ambos os times, a equipe visitante abriu o placar e saiu vitoriosa da primeira etapa. Já no segundo tempo, o Tubarão sofreu o segundo gol, mas empatou o jogo em 2 a 2 com Marinho e Dentinho. Faltando 10 segundos para o apito final, o Jaraguá buscou o gol da vitória.

O Tubarão Futsal soma 12 pontos na Liga Nacional de Futsal, com três vitórias, três empates e cinco derrotas, ocupando a décima oitava posição. O próximo desafio é fora de casa, em Minas Gerais diante do Praia Clube.