48 3191-0403
Esporte
08/06/2024 09h26

Em jogo de sete gols, Tubarão Futsal bate o Corinthians na Arena

O Tubarão chega a quatro jogos de invencibilidade na Liga, com três vitórias consecutivas.

A sexta-feira (7) foi de muita emoção para quem compareceu à Arena Multiuso. Uma partida de muito equilíbrio e raça marcou o jogaço entre Tubarão e Corinthians, pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal.

O Tubarão saiu na frente com gol do fixo Marinho, o Corinthians descontou e virou a partida logo em seguida finalizando o primeiro tempo em 2 a 1. Já no segundo tempo o Tubarão mostrou a força de jogar dentro de sua casa e virou o jogo mais uma vez com Dentinho e o estreante da noite Filipinho. Pouco tempo depois o Corinthians mais uma vez igualou o marcador e deixou a partida em 3 a 3.

Os minutos finais foram emocionantes para o torcedor tubaronense, após recuperação de bola, Marinho mais uma vez aproveitou o gol aberto e decretou a vitória para o time da Cidade Azul.