48 3191-0403
Esporte
26/05/2024 21h50

Hercílio Luz empata com Barra em 2 a 2 neste domingo, 26

Confronto pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D ocorreu no Gigantão das Avenidas, em Itajaí

Neste domingo, o Hercílio Luz empatou por 2 a 2 com o Barra FC em um confronto pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O time de Balneário Camboriú saiu atrás no placar, mas conseguiu igualar o marcador no segundo tempo, com gols de Alex Henrique e Natan, após intensa pressão sobre o Leão do Sul.

O jogo começou equilibrado, com o Barra FC tentando impor seu ritmo e o Hercílio Luz explorando os contra-ataques. A equipe visitante abriu vantagem na primeira etapa, com gols de Caio Mancha e Ingro. Na segunda metade, o Barra FC voltou determinado a reverter o placar. As alterações feitas pelo técnico Rafael Piccinin surtiram efeito, com Alex Henrique diminuindo a diferença de cabeça e Natan empatando nos minutos finais. Mesmo com 5 minutos de acréscimo, o placar permaneceu 2 a 2, garantindo um ponto importante para o Pescador, que agora soma cinco pontos e ocupa a segunda colocação do Grupo A8.`

O Barra FC se prepara agora para enfrentar o Avenida no próximo sábado, em Santa Cruz do Sul, pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe precisa manter a boa fase e continuar avançando na competição.