Esporte
18/05/2024 09h25

Sai, zika! Tubarão Futsal vence a primeira pela LNF em casa

Os comandados do técnico Bruno Silva bateram o Marreco por 5x4.

As comemorações pelos 154 anos da Cidade Azul começaram da melhor forma. Em uma noite de grande jogo na Arena Multiuso, o Tubarão Futsal venceu a equipe do Marreco por 5 a 4 pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal.

A partida foi muito disputada do início ao fim, Athirson abriu o placar para o time visitante, logo depois Dé, Jean e Boca marcaram para o Tubarão virando o placar para 3 a 1, e antes do intervalo Gonzalez descontou para o Marreco. O segundo tempo começou com a mesma intensidade, Nogueira e Gonzalez mais uma vez colocaram o Marreco a frente do placar para 4 a 3. Os últimos 10 minutos foram de muita emoção para a torcida tubaronense com uma nova virada sensacional, com gols de Glauber e João Pedro, decretando assim a primeira vitória do Tubarão na Liga Nacional de Futsal.

O time da Cidade Azul volta a atuar na próxima terça-feira (21) fora de casa diante do Jaraguá, às 19h30 pelo Campeonato Catarinense. O próximo desafio pela LNF é no dia 02 de junho, também longe de casa diante do Assoeva.