48 3191-0403
Esporte
27/04/2024 19h21

Criciúma goleia Vasco da Gama pelo Campeonato Brasileiro

Os gols da vitória do Tigre foram marcados por Felipe Mateus (2), Bolasie e Higor Meritão.

O Criciúma goleou o Vasco da Gama neste sábado (27) no estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), pelo placar de 4 a 0. Os gols da vitória do Tigre foram marcados por Felipe Mateus (2), Bolasie e Higor Meritão. Na primeira etapa, o goleiro Gustavo defendeu um pênalti do centroavante Vegetti.

A partida foi válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Essa é a primeira vitória do Criciúma na competição e a maior fora de casa de um time visitante até o momento no Brasileirão. Nas duas primeiras partidas o time tricolor teve dois empates, contra o Juventude e Atlético-MG.

O próximo confronto do Tigre é contra o Bahia pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil na terça-feira (30) às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Dando continuidade no Brasileirão, o adversário da quinta rodada será o Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Ficha técnica

Competição:4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A

Data: sábado, dia 27 de abril

Local: São Januário, no Rio de Janeiro

Horário: 16h

Arbitragem: Caio Max Augusto Vieira, auxiliado por Marcelo Carvalho Van Gasse, Francisco Chaves Bezerra Junior, Jonathan Benkenstein Pinheiro (quarto árbitro) e Rodrigo Ferreira do Amaral (VAR)

Gols: Fellipe Mateus (Cri), Bolasie (Cri), Higor Meritão (Cri)

Cartão amarelo: Lucas Piton (VA)

Criciúma: Gustavo; Claudinho (Candelo), Rodrigo, Wilker Ángel e Marcelo Hermes; Higor Meritão (Newton), Barreto, Fellipe Mateus, Marquinhos Gabriel, Bolasie (Eder) e Arthur Caíke (Felipe Vizeu).

Técnico: Cláudio Tencati.

Vasco: Léo Jardim; Paulo Henrique, Medel (Maicon), Léo e Lucas Piton; Sforza (Adson), Hugo Moura (Mateus Carvalho) e Payet (Galdames); Rayan (Clayton), David e Vegetti. Técnico: Ramón Díaz.

Técnico: Ramón Díaz.