Esporte
27/04/2024 09h21

Tubarão Futsal é goleado pelo Magnus na Arena

O placar final foi de 6x1.

Na noite dessa sexta-feira (26), o Tubarão enfrentou a forte equipe do Magnus Futsal, pela quarta rodada da Liga Nacional. Em virtude do forte apelo trazido pelos nomes de alto nível envolvidos na partida, a Arena Multiuso contou com grande público.

O Magnus levou a melhor na primeira etapa, conquistando um placar de 3x1 em seu favor na ida para o intervalo. Boca marcou o gol do Tubarão.

Já no segundo tempo, o técnico Bruno Silva optou pela tática do goleiro linha para dar mais ofensividade ao Tubarão, mas acabou sofrendo novos tentos do adversário paulista. O placar final foi de 6x1.

O Tubarão Futsal volta a jogar na próxima segunda-feira, na estreia do Campeonato Catarinense Série Ouro, diante do Concórdia. A partida será em Tubarão, às 20h15.