Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
12/03/2024 13h17

Braçonortense conquista 2º lugar da categoria Sub-30 na Descida das Escadarias de Santos

Foi a primeira competição de Downhill Urbano do atleta catarinense, que realizou um sonho
Neste último final de semana, o atleta braçonortense João Antônio Vieira, 23, viu seu sonho se realizar ao participar da 18ª edição da Descida das Escadarias de Santos, em São Paulo. O evento, que ocorreu no Morro do Pacheco, reuniu competidores de todo o país em uma disputa de Downhill Urbano.

Para João Antônio, esta foi sua primeira incursão no Downhill Urbano, e ele não poderia estar mais satisfeito com o resultado. "Foi minha primeira competição neste estilo, e posso dizer que foi um sucesso", compartilhou. O atleta conquistou o segundo lugar na categoria Sub-30.

"Além disso, consegui o 14º lugar no geral, ficando a apenas um segundo da classificação para o domingo. Isso só me motiva ainda mais para a próxima edição", afirmou João Antônio, que já está se preparando para mais competições nesse estilo.