Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
09/03/2024 20h02

Em jogo de muita intensidade, Hercílio Luz domina a partida e empata com o Criciúma em casa

Com muitas chances de gols para o Leão no segundo-tempo, o goleiro criciumense conseguiu garantir o empate para o time carvoeiro
Em um primeiro tempo truncado, a equipe do Leão viu o Tigre sair com a vantagem no placar abrindo 1 x 0 com gol de Claudinho. A equipe de Criciúma conseguiu segurar o jogo e controlar a partida durante todo o primeiro tempo.
A reação do Leão de Tubarão veio logo no início do segundo tempo quando a equipe do Hercílio chegou ao gol de empate pelos pés de Anderson Ligeiro aos 2 minutos. A torcida também sobe a temperatura junto ao time alvirrubro que melhora na partida.
O final da partida foi de muita intensidade do Hercílio Luz que tentou por diversas vezes chegar ao gol, mas acabou saindo com o empate. O próximo jogo acontece no domingo (17) no campo do Criciúma.