Esporte
18/02/2024 20h20

Campeonato Catarinense: Hercílio Luz empata com o Brusque por 1 a 1

Partida foi válida pela nona rodada do Campeonato Catarinense

Em partida pela nona rodada do Campeonato Catarinense, Hercílio Luz e Brusque empataram em 1 a 1. O confronto foi realizado no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú, neste domingo (18).

O Brusque abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo mas não resistiu à pressão do Hercílio, que empatou aos 24 minutos do segundo tempo, com um gol de Ingro.

O próximo desafio do Hercílio é contra o Concórdia no próximo domingo (25), a partir de 18h, no Estádio Aníbal Costa.