Facebook Instagram Twitter Youtube TikTok E-mail
48 3191-0403
Esporte
15/02/2024 22h19

Campeonato Catarinense: Hercílio Luz empata com o Nação por 2 a 2 nos minutos finais

Partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Catarinense

Em uma partida eletrizante pela oitava rodada do Campeonato Catarinense, Hercílio Luz e Nação protagonizaram um empate emocionante, com gols cruciais no fim do segundo tempo. O confronto, realizado no Estádio Aníbal Costa na noite desta quinta-feira (15), teve os torcedores de ambas as equipes à beira da ansiedade.

O placar foi inaugurado por jogadores do Nação, com um gol marcados durante a primeira etapa do jogo e outro no segundo. A reviravolta na partida começou quando Mariotto, aos 39 minutos do segundo tempo, balançou as redes adversárias, trazendo esperança para os torcedores do Hercílio Luz. Apenas um minuto depois, aos 40 minutos, Ingra igualou o marcador, garantindo o empate em 2 a 2.

O próximo desafio do Leão do Sul é fora de casa, no domingo (18), às 18h contra o Brusque.