48 3191-0403
Esporte
17/09/2018 15h11

Atlético Tubarão estreia na Copa SC com empate fora de casa #Futebol

O primeiro jogo do Atlético Tubarão na Copa Santa Catarina terminou empatado. Jogando fora de casa, a equipe ficou no 0 a 0 com o Marcílio Dias. Com um ponto somado, o Tricolor da Vila ocupa a terceira colocação do Grupo B, ao lado da equipe de Itajaí. O confronto marcou a estreia do técnico China Balbino no comando do time. "Foi uma partida muito equilibrada, o Marcílio Dias manteve sua base da Série B e foi um adversário muito competitivo. A entrega dos nossos jogadores foi total e isso é muito importante. Dentro das circunstâncias, valorizamos esse ponto conquistado fora de casa", afirmou o treinador. Com o gramado encharcado do estádio Dr. Hercílio Luz, as principais chances da partida foram pelo alto e nas bolas paradas. Aos 31 minutos, após escanteio, Jailton cabeceou com perigo e quase abriu o placar. Romarinho, em cobrança de falta, exigiu boa defesa do goleiro Luiz Carlos, aos 37. Na segunda etapa, Everton Jr. chutou e o zagueiro Rogélio, dentro da área, interceptou a bola com a mão. A penalidade máxima foi ignorada pelo árbitro Mauricio Miranda da Rosa e o jogo terminou sem gols. "Nossos jogadores mais leves tiveram dificuldades com o gramado pesado, os atletas ágeis da equipe deles também não tiveram sucesso. Esperamos agora um grande jogo em casa, com o apoio do nosso torcedor, para buscar nossa primeira vitória no campeonato", destacou China. O próximo compromisso do Tubarão é contra o Almirante Barroso. O jogo, válido pela 2ª rodada da Copa SC, está marcado para o próximo domingo, às 15h30, no Estádio Domingos Silveira Gonzalez. A equipe de Itajaí estreou com derrota por 4 a 1 diante do Brusque. Ainda no Grupo B, o Inter de Lages derrotou o Operário de Mafra por 2 a 0.