48 3191-0403
Esporte
02/07/2019 23h39

Brasil bate Argentina por 2 a 0 e se classifica para a final da Copa América

A seleção brasileira venceu a Argentina nesta quarta-feira (2) por 2x0 e é o primeiro finalista da Copa América de 2019.

O destaque da partida foi o atacante brasileiro Gabriel Jesus, que marcou um gol e deu uma assistência para o gol de Roberto Firmino.

Com uma boa atuação, a seleção brasileira conseguiu frear a o atacante argentino Lionel Messi, que fez uma boa partida e algumas vezes ofereceu perigo para o goleiro Alison.

Em um jogo conturbado, com muita confusão e catimba, os brasileiros conseguiram

No primeiro tempo o Brasil saiu ganhando de 1 a 0. No segundo tempo, a Argentina pressionou o Brasil, mas em uma jogada de contra-ataque a seleção brasileira sacramentou a vitória por 2 a 0.

Fonte: Sputnik News.