48 3191-0403
Esporte
21/03/2019 22h37

Hercílio Luz vai a Joinville e conquista um ponto importante na luta contra o rebaixamento

A próxima partida do Hercílio é no domingo, 24, contra a Chapecoense, no estádio Aníbal Costa.
Na noite desta quinta-feira, 21, o Leão do Sul enfrentou o Joinville fora de casa e empatou a partida em 1x1. Em um jogo aberto, os dois clubes brigaram o tempo todo em busca do gol. Aos 30 minutos do segundo tempo, o Leão abriu o placar com o gol de pênalti. Aos 45 minutos, o time sofre o gol de empate. Um dos destaques da partida foi o goleiro Martins, que evitou todas as investidas do JEC. O goleirão ganhou a vaga do Tigre que vinha falhando nas últimas partidas. Com esse resultado, o Hercílio abre 1 ponto do Metropolitano e 3 pontos do Tubarão. A próxima partida do clube é no domingo, 24, contra a Chapecoense, no estádio Aníbal Costa.