48 3191-0403
Esporte
10/03/2019 20h04

Hercílio Luz supera o então líder Avaí no Catarinense 2019

Líder antes da 12ª rodada, equipe azurra cai para terceiro com o 1 a 0 sofrido no Anibal Costa.
O Avaí enfrentou o Hercílio Luz pelo Campeonato Catarinense 2019, neste domingo (10), às 18h, no estádio Aníbal Costa, em Tubarão. Em jogo disputado, Hercílio Luz vence o Avaí por 1x0 e dá um grande passo para escapar do rebaixamento. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, o jogador Kairon, do Leão do Sul, marca o único gol da partida. No último minuto, o jogador Getúlio, do Avaí, ainda colocou uma bola na trave do Hercílio, mas não conseguiu o empate. O Leão da Ilha não apenas perdeu para o Hercílio Luz, como também posições no Campeonato Catarinense 2019. Começou como líder e termina a 13ª rodada na terceira posição. O Leão do Sul, ganhou um bom respiro na luta contra o rebaixamento, abrindo três pontos para o Z-4. O próximo jogo é contra o Metropolitano que também busca escapar do rebaixamento. (Foto: Guilherme Hahn)