48 3191-0403
Esporte
20/02/2019 22h40

Tubarão abre três, segura reação do Joinville e vence a primeira no ano

Após conseguir 3 a 0 no primeiro tempo, Peixe vê JEC diminuir, mas consegue sustentar o resultado em casa.
Clube Atlético Tubarão levou quase dois meses para vencer a primeira partida na temporada. Na noite desta quarta-feira (20), o Peixe bateu o Joinville por 3 a 2, no Domingos Silveira Gonzalez, pela nona rodada do Campeonato Catarinense. A vantagem do Tubarão foi conquistada no primeiro tempo, com gols de Roberto e Daniel Costa (duas vezes). Na etapa final, Nathan Cachorrão e Hugo Almeida deram força ao time do norte do estado, mas não o suficiente para evitar o revés. Apesar da vitória, o Peixe não sai da lanterna do Catarinense. O time chega a cinco pontos, um a menos que o arquirrival Hercílio Luz, primeiro time fora da degola. Os dois clubes protagonizam o clássico municipal no domingo (24), a partir das 19h, no Aníbal Costa. Quem vencer, respira um pouco melhor no estadual. Fonte: Extra SC